Pitadas De Açucar

Pitadas De Açucar

quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Tigeladas Da Beira Baixa


Ingredientes:

8 ovos
500gr de açúcar louro
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
raspa de limão
1 colher de (café) de canela
1 colher de (sopa) de mel



Preparação:


Unte um prato ou um tacho de barro e meta no forno aquecido a 
200ºC  por cerca de 30 minutos.(também pode ser feito em taças individuais) 

Bata bem os ovos com o açúcar, junte o mel, a canela, e o limão. Adicione a farinha e dissolva bem com o leite.
Encha os recipientes com uma concha, de preferência sem os retirar do forno para não perderem o calor. Deixe cozer  até as tigeladas ficarem consistentes.
O tempo de cozedura varia consoante o tamanho que utilizar.  



Sem comentários:

Enviar um comentário