Pitadas De Açucar

Pitadas De Açucar

quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Suspiros






Ingredientes


4- claras
250g- de Açúcar em Pó
5- gotas de limão

50g- de farinha de amêndoa
50g- de açúcar em pó.





Confecção


Bata as claras em castelo com as gotas de limão e o açúcar em pó, quando ficarem bem firmes junte a farinha de amêndoa juntamente com 50g de açúcar.
Com um saco de pasteleiro, faça pequenos montes sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal ligeiramente untado (se preferir use forminhas de papel ) Leve ao forno a 130ºC durante cerca de 30 minutos.





Para os suspiros de Chocolate o processo é o mesmo. É só substituir a farinha de amêndoa por cacau em pó.

Peneire 2 colheres de sopa de cacau com 50g de açúcar em pó e envolva no preparado de suspiro simples.


Sem comentários:

Enviar um comentário