Pitadas De Açucar

Pitadas De Açucar

segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Brownies de chocolate negro e manteiga de amendoim




Ingredientes

 200g- chocolate negro
150g- margarina 
4- ovos 
200g- açúcar amarelo 
60g- farinha 
3- colheres de sopa de cacau em pó 
1- chávena de manteiga de amendoim amolecida


Preparação 


Pré-aqueça o forno a 180º. 

Derreta o chocolate com a margarina no micro-ondas - 1 min em potência máxima. Retire e mexa até derreter o chocolate todo. 
Entretanto, bata os ovos. 
Numa taça, junte os secos: a farinha, o açúcar e o cacau. Misture os secos com o chocolate derretido. Adicione os ovos batidos e misture tudo. 
Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deite por cima 3 riscas de manteiga de amendoim amolecida (levei uns segundos ao microondas) e, com uma faca, passe no sentido contrário às riscas, para criar o efeito pretendido. Leve ao forno cerca de 20m.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de cortar aos quadrados.




(Receita retirada do blogue "Ponto de Rebuçado" )

Sem comentários:

Enviar um comentário