Pitadas De Açucar

Pitadas De Açucar

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Flor De Nutella

1.Três embalagens de massa folhada, Nutella, gema de ovo, açúcar em pó.
2. Sobre a massa espalhe uma camada de Nutella, deixando mais ou menos 1 cm sem Nutella nas bordas.
 

3. Cubra com o segundo disco e volte a barrar esta massa também com Nutella.
4. Coloque o terceiro disco de massa folhada por cima.
  

5. De seguida, coloque um copo virado para baixo no meio da massa.
 

6. Corte a massa em 4 partes iguais e cada quarto a meio, e cada metade desta pela metade.
No total deve ter 16 partes iguais.
 

7. De seguida pegue na ponta de uma fatia e torça-as duas vezes, faça o mesmo com a fatia seguinte mas torcendo a fatia no sentido contrário. Junte as pontas da massa de duas em duas.
 

8. Faça isto sucessivamente em cada fatia até ao fim, tendo sempre em atenção que deverá torcer
 sempre as fatias para os lados contrários ás anteriores.

9. Pincele com gema de ovo.
10. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 20 minutos.

 



Sem comentários:

Enviar um comentário