Pitadas De Açucar

Pitadas De Açucar

sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Bolo De Chocolate



2- chávenas de açúcar amarelo
1 3/4- chávena de farinha
3/4. chávena de cacau
1- colher de (sopa) de fermento em pó
1- colher de (café) de sal
2- ovos
1- chávena de leite azedo (misturar 1 c. de sopa de vinagre no leite e deixar repousar 10 minutos, a textura do leite fica coalhado)
1- chávena de café forte
1/2- chávena de óleo

Confecção:

Juntam-se todos os ingredientes e bate-se até a mistura estar homogénea. Deita-se o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha. Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.

Para a cobertura:

Derreter em banho-maria 300g de chocolate negro, 50g de manteiga sem sal, 200 ml de natas.


Sem comentários:

Enviar um comentário